我们的音乐老师很漂亮。她中等个儿,白白的皮肤,像黑宝石般明亮的眼睛,樱桃似的小嘴,一头波浪卷的秀发,在阳光下显得格外美丽。
音乐老师很温柔,对我们也很好,她从不大声的训斥我们。当我们犯了错误,她只用道理来引导我们。记得有一次一位同学上课时忘了带书,老师不仅没有批评他,把自己的书借给了他,还轻轻的摸着他的头说:“今天原谅你一次,以后可不能再粗心大意哦!”
还有一次,我们正在学一首新歌,快唱到结尾时,有一位同学故意发出几声怪叫。老师听见了,走过去幽默的说:“你的歌声真好听!好像小沈阳的歌喉一样,把我都迷住了。请你上台再唱一遍,让同学们也欣赏欣赏吧!”那位同学红着脸,羞愧的低下了头。
我喜欢美丽的音乐老师!