生活,其实是那么简单,一日三餐,日复一日,年复一年,反反复复生存必然。可是身处的环境不容小视啊,污水随处处理,污水沟四处真实难闻,积水,潮湿,无处不在,已全然成了大问题,可是有多少人在乎过这些。往往一处污水沟,带来的就是战争,所对的敌人繁衍能力实强。
蚊虫的灾难,众人都尝过吧,她以她本身的优势,一拥而上,决战在当下。若不是自身陨灭,绝不放口。每一处潮湿的阴沟,就可以维持她的繁衍,生存对她来说,唯嘴不过!只要闻到一滴汗香,一溜烟的追随,不是崇拜,那是要吃你喝你。你曾对她厌恶过吗?所有人一般常用的方法只是驱赶和暂时性的消灭,她的族类不少反多!这样该怎么办呢?
有人只会说,“蚊子太讨厌了,打都打不完,非得吃个饱才松口。”也有人只会说,“不要小题大做,不就是几滴血吗?你明儿个就长回来了,不就是小蚊子嘛,打杀个痛快。”总是有人说那么多,可有人想过远离她或者灭了她呢!可以的话,保护环境,让周边远离潮湿,远离积水,不让她繁衍,拒绝她生存,竭力消灭她,让她死于萌芽吧!行动也得坚持不懈,持之以恒。
沟里的污水,不再让蚊虫再生,从根本上灭了她,她还嚣张几何,好一个为血不快,为嘴再来,不饱不开的寄生物种 。你此刻还要维护她吗,不痛恨她吗?都希望让她消失而后快,她威锋伶俐嚣张无敌了,凭借着自己的优势,嗡嗡而来,像战斗机,像地狱里爬出的乌贼,像决战人间的黑精灵。为生存的而战,吸取别人的精华,成长自己,破釜沉舟。
为了自己,也为了身边的人,即刻起,我们要爱护环境,养成习惯,提升素质,杜绝乱倒生活污水,排除积水的污水沟,让恶臭滚蛋,不留余地的驱赶她------一个为了自己吸干别人的寄生族。