天是那么的蓝,独自走在路上是那么的孤独,哪还会想到今天是晴天,天气很好。
总是自己一个人,走着走着,周围渐渐没人了。她们都离开了。只剩下你一个人了。这时你是怎么想的呢?
在进入新环境,一个陌生的面孔会让你有什么感觉?害怕?害羞?曾经见过一个女孩,她总是一个人,她从来就没朋友,因为别人觉得她是个怪女孩,因为每次她交到朋友后就会哭,别人也就不肯和她交朋友。你们也觉的她很怪吗?不,她并不怪,感受得到孤独的人就会这样说,从她内心深处中,可以看出她是多么的悲伤。她因为这样,每天笑脸迎人,希望别人能和她做朋友,但她依旧是一个人。。。。。。
孤独是恶魔。虐杀着人们内心的心声。
你们也有孤独的时候吗?