子音阴险地笑着,打了一个响指,一群穿这改过的校服,改短裙子,染发,还拿着烟的女生走了过来, 还拿着铁棒,还有几个在黑暗中看不清,看来,夕应该已经知道发生什么事了。。。。。。子音对着那帮人喊:“给我好好服侍她,不要亏待哟!”然后退到后面,坐在椅子上一副看好戏的脸看着夕。夕突然觉得全身被泼湿了,冷冷的风吹来,打了个冷颤。
低头看了看,是一桶脏水浇在她的身上,头发贴着她的脸,脏水顺着她的脸流下来,夕紧抿着嘴唇,不让水进去,让人看到了她的坚强。接着觉得头发从后面被人拉住了,强迫她把头抬起来。那个看起来像他们带头的女生走过来说:“谁让你要跟夏同桌,让她居然肯送你去医院,还紧张的要死,这都是你的错,怪不得我们的,谁让你惹的是我们音姐呢!”夕什么都没听清楚,听见的只有夏送她去医院的这件事,夕不懂,明明是陌生人送她去的,怎么会。。。“我不懂你在说什么,不是夏送我去的。”话刚落,子音便突然走过来,往她脸上狠狠地甩了一巴:“你还装蒜,我都亲眼看见了!”夕突然愣住了,脑袋里只有那句话,夏送去的。
夏送去的。怎么会这样。突然,夕被推倒在地上,然后有好多拳头和脚落在她身上,中间还夹杂着棍子,夕被那群女生群殴。中途停了下来,子音拿着小刀冷冷地说:“让我来刮花你的脸,那你就不能去抢我的夏了!”刀子刚要下去,就听到有个声音响了起来:“住手!”然后几乎昏过去的夕感到有股力量把她从地上了起来,护在身后。是夏吗?不是,到底是谁。。。她睁开眼镜,看见的是谦,他为什么会在这里,他怎么知道的,接着就昏过去了。这时,一个响亮的巴掌落在了谦的脸上,是子音。谦根本没有在意,缓缓地开口:“打够了吧,人我带走了。”就把夕横抱起来走出了仓库,这时的夕,已经昏迷不醒了。。。。。。