大家好!
首先我来做一个自我介绍:我是动物学院“超速符”班的一名成员。我叫做盈盈,是一只活泼可爱勇敢自信的粉红小鸟。今天,我要竞选本班的音乐课代表。
我相信,以我这吃了“兴奋剂”的音乐细胞和满肚的美妙音符与尽职尽责的工作态度一定可以胜任这项光荣的任务,而且我会把这项光荣的任务顺利完成。请大家务必相信我哦!
如果,我荣幸的当上了音乐课代表,我会尽职尽责,把老师交给我的任务完成得漂漂亮亮的。每次上课前,我都会提前到“喵喵教室”(音乐教室)去把“叶叶凳”(凳子)摆放得整整齐齐。并且,我还会把“喵喵小书”(音乐书)发到每一位同学的“叶叶凳”上。等每一位同学都到齐之后,我会主动带领同学们一起唱“喳喳呜啦”(动物学院的一种十分流行的热身歌)来热热身。唱完后,我会让大家乖乖坐在“叶叶凳”上等待音乐老师的到来,并热烈欢迎!
而我如果真的成为了一名音乐课代表,我当然也会让我们“超速音符”班成为全校的“超音之班”(动物学院的一种高级奖项,只有能发出美妙动人的“天神之音”的班级才会获得此奖项)。我会让大家都一起沉醉于“音之海”中,让那神奇美妙动人的“天神之音”永远伴随我们成长,使我们变成那可爱的“音符”。
我相信我能够胜任这个职务。如果能被满足,我会很感激的!所以,亲爱的同学以及敬爱的老师们,请支持我吧!
谢谢大家!