“天啊!迟到了!冲啊!”飞出家门,直奔学校。
“哎呀?这是什么啊?”我一个趔趄刹住闸,把视线聚焦在一个闪闪发光的白色物体上。捡起一看,呵!多漂亮的小机器啊!没人要,那我就收下吧。揣进书包,一路狂跑,可惜还是迟到……夜晚回家,心情烦躁,打开机器,一睹奇妙。
“欢迎使用明天预测仪。”明天预测仪?“请将姓名、年龄、性别输入。”姓名:徐骄阳 年龄:12 性别:女 “输入完成,请稍候……”“明天预测仪启动……”
考试:您明天有99%的可能要考99分。(哼!我一定要拿一百分给你看看!)
人气:您明天将有100%的可能人气增加。(这还差不多啦!)
哈哈!我就不相信!我考不了一百分!一定要加油!
开始考试,我的心情七上八下起来,不过我立马镇定下来,加油加油呀!我认真做题,细心检查,不放过每个数字……第四节课,发卷子了:徐骄阳99分,吴晨晨94分……我抢过卷子一看!呜呜,就差一个单位名称!不过考了全班第一的我人气增加不少。看来很准!有了预测仪,就是老虎他老爸也用不着怕喽!
一天,老妈不在家,我躲起来偷偷看起了漫画。不好!有脚步声!是老妈!预测仪说:“有98%的可能是别人,有3%的可能性是老妈。”才那么点,没事!我又心安理得的看起来。“有50%的可能是老妈。”不多啊,继续!别理他。脚步声近了,我漫不经心。“有100%的可能是老妈!”啊!后果可想而知。
啊啊!老妈你轻点!你这个机器,害死我了!啊啊啊!老妈你别谋害我啊!大家!明天预测仪不可信啊!