您好!
我是来自江苏常熟的小朋友,暑假里刚刚来过大连,你说我是“大头娃娃”,还摸过我的头呢!
在暑假里,你是我们的导游,为我们介绍大连的各种风光。今天,我也来介绍一下我的家乡——常熟。
常熟有虞山,它远看像一头卧牛,登山时很不容易。在虞山脚下,有我们的石梅小学。
石梅小学有四幢楼,楼连着楼,可以自由穿梭。每一幢楼分四层,下两层是低年级,上两层是高年级的。沿着小路,会来到后山,那里有音乐、美术、科学和综劳的专用教室。我们这里最棒的是校园里有真山!走进后山,就像来到原始森林,山路边上长满了果树。还有一个小斜坡,森林中的荆棘也在这里能看见。继续纵深前进,有一个用石头做的树桩,那里是我和同学经常去的地方,如果来几杯茶,在那儿享受,是再好不过的了。
请您什么时候有空,来我们这儿玩吧!
祝你工作顺利,身体倍棒!