我的好朋友郭米米跟我一样也是个肥女,甚至比我还胖,可是她却意外的当上了校花,真是百思不得其解,难道。。。。。。
肥女当校花自从上次发生“当街游行”事件后,校花的位置就一直空着,而且评选校花的评审李老师又请假度蜜月去了。叫她回来吧,又不好意思。所以,经过校委会商量,由校长来选校花,而且要一锤定音。范校长哪会选校花,他根本一点审美观都没有。干脆,看上次告发上任校花的郭米米表现不错,就让她当吧。
范校长就是这么个人,不管谁怎么样,只要表现好就行,管她美不美呢。一听到郭米米当校花,六年级二班像炸开了锅,喜怒哀乐都有:郭米米高兴的都找不着北了,一个劲儿的蹦来蹦去;丁雨特别的奇怪,本想找米米问问,可硬是被拉去和郭米米一起拉去蹦了;陈倪然和那帮女生气的脑袋都爆了,可是也说不出一句话来;六二班的男生们可有戏看了,特别是丁雨的同桌蔡小帆,他可是六二班的头号捣蛋鬼,他领着一帮男生坐在一旁,嘴里还说着一首诗:两个女生争校花,我们男生看好戏。
不用去买戏票子,坐着就能看好剧。陈倪然可受不了了,她走到郭米米面前,拍响了桌子,郭米米当然不示弱,也拍响了桌子,还带了声:“怎么着啊。”她们两个互相对视,两眼间似乎出现了一道电光。眼看就要打起来了,这时,上课铃声响了起来,这才平息了一场快挑起的战争。。