我爱春天,爱它的姹紫嫣红;我爱夏天,爱它的烈日炎炎;我爱秋天,爱它的果实累累;我爱冬天,爱它的大雪纷飞。其中,春色更加迷人。春姑娘带着调色盘来到了人间。她先来到了公园,经过了垂发的柳树,柳树变成了一位正在梳头的好孩子。她经过了草坪,小草便从泥土里钻出了脑袋,她又来到了田野,经过了梅花山,梅花宝宝从树枝妈妈的身后漏出了笑脸。春姑娘又来到了小河边,把迎春花姐姐打扮得分外耀眼。春姑娘又来到了小树林,原本饥饿的猴宝宝们一下子快活了起来,因为原来枯死的树枝顷刻间变成了绿树成阴……
春天的我们来到了公园,杨柳正对着清澈的河水梳妆打扮,小草望着陌生的行人紧张得羞羞嗒嗒,我们又来到了田野,迎春花露出了金灿灿的笑容。我们又来到了树林,几只顽皮可爱的小猴子向我们做着鬼脸欢迎我们的到来,所有的动物们开心的又蹦又跳,大树撑起了绿色的大伞,清澈的河水泛着荡漾的碧波轻抚着河畔的小草……
我真希望我们的盐城四季如春。