以前,我经常看到别人滑着活力板,像小鸟一样,心里总是想:要是我也有一个,那该多好啊!
前几天,爸爸神秘的对我说:“今天我要给你买一个新玩具。”我问爸爸:“是什么玩具?好玩吗?别告诉我是一个普普通通一玩就坏的劣质玩具哦!”爸爸说:“告诉你吧!今天我要送你一个活力板。”我一听,高兴得差点要跳起来。
我们来到了开源的批发市场,这里的人可真多啊!有卖衣服的,有卖生活用品的,还有卖玩具的,真是应有尽有,我们迫不及待的找到了卖活力板的,走进她的小店,只见她的墙上挂着活力板,地上摆着活力板,站台上放着活力板,听商家介绍,她的活力板有塑胶的,有不锈钢的,有铝合金的……我选中了一个红色的铝合金活力板,经过一番讨价还价,最终以70元的最低价买了下来。
回到家,我便召集小伙伴们一起滑活力板,如果你能来到我们小区,你就能看到我在平坦的操场上自由的滑着活力板……