亚运会快来临了,很多人都加入了健身活动,也许我们为亚运会做不了什么,但磨炼好自己身体也是迎接亚运的一种行动。
很多市民,每天早上起来,去公园里跑跑步,还有老人在打太极拳;日常上班的时侯,有很多叔叔阿姨走路或者自行车去上班,既环保又能锻炼到身体,一举两得。在这种气氛下,有时间的时侯,我也跟着爸爸去锻炼。
我有一个理想,就是做一名优秀的健身教练。 这个理想在我小的时侯就有了,因为我看到很多人存在不少的身体问题,有的过于肥胖,有的又过于瘦小。而我自己也是一个像竹竿一样瘦的孩子,所以我希望自己有健壮的体魄,宽广的肩膀。到那时,体育考试对我来说会变得十分的轻松。
如果我坚持锻炼,说不定等我长大了,也可以当一名运动员,在某一届的亚运会上驰骋呢!