你好!
我们虽然远隔千里,但都有一颗渴望友谊的心,所以我想真诚的把我的受放在你的手上,让我做朋友吧!我叫孙瑜阳,是一名11岁的小学生,今年上五年级了,成绩稳定且比较优异;我活波开朗,乐于助人,而且特别喜欢小动物,我最大的爱好是读书,总想挤出更多时间来阅读大量书籍,因此我的作文也逐渐进步,在校讯通博客主办的“书香班级”活动中,连续五期获得“阅读天使”呢,如果你也喜欢读书,我推荐你也来参加校讯通博客的读书活动,不但可以提高自己的阅读和写作能力,还会认识很多爱读书的小朋友呢!我还擅长画画,在我三岁的时候,妈妈就发现了我这发面的天赋,经过着重培养,现在已经考过国画七级了,无论山水,油画,人物……我可都是信手掂来哦!
我有一个幸福的家,细心又有些啰嗦的老妈,爱吃爱睡爱顽皮又有爱心的弟弟,勤劳吃苦又默默无闻、毫无怨言的爸爸,古怪机灵、快乐无忧的我,告诉你一个大秘密:我们家号称“西游记组合”,想知道吗?听我细细道来!
我的妈妈一件芝麻大的小事能说上二十多遍,一个看都看不见的小细节,也逃不过老妈的眼睛,反复叮嘱改正是老妈的强项,但是尊重孩子的选择也是老妈优秀的一点。最特别的是,好妈妈也有一张“魔鬼”的脸,一旦发起火来,像动画片《大耳朵图图》的妈妈一样,头发会着火的,嘴里会同时念起紧箍咒!瞧瞧,名副其实的唐僧吧!
我的弟弟超级爱吃,不管什么东西只要让他看到,绝对是一扫而光,记得有一次,爸爸带回来一个汉堡回家。没到五分钟,只见弟弟手捧一个东西走了过来,定睛一看,居然只有一颗芝麻!小家伙嬉皮笑脸的说:“姐姐,我大方吧!不要客气,吃了吧!也不用谢了!”那模样搞得我哭笑不得。每天早上只要让起床,不是求老妈多睡会儿就是把闹钟踢到一边去!每天趁我不在家翻我书桌的抽屉,偷偷看我的宝藏盒,真不知道哪天我会疯掉!前几天,下了一场雪,弟弟发现路上有一条小蚯蚓受了伤,他小心翼翼的把它捏起来放在了墙角的土堆上,真是难得,很善良吧,还有那很温柔的动作,不用说,猪八戒了!
老爸每天工作半天,回家后除了做饭,还兼做家务,买菜拖地,接孩子,样样拿手啊,任劳任怨,理所应当,那老实本分的沙僧非老爸莫属喽!
最后要隆重介绍我这个“小才女”了,无论在家里还是学校,我的脑瓜基本灵光,好办法馊主意咱可是一箩筐一水桶的,由于表现突出,我担任学校的大队委和家里的“孙悟空”哈,当然,俺可以完全胜任的。
这就是我和我的家,如果你喜欢我,就赶快联系我吧,欢迎你到郑州来做客,我一定会盛情款待你的!
祝你
学习进步,天天快乐!