在我书桌的左上角有一个漂亮的音乐杯,它能响出各种各样好听的音乐。
音乐杯的样子很美丽。最上面有一个像水晶般的圆体玻璃,玻璃里面是奥运娃娃–妮妮。妮妮的头上有个像小鸟风筝的图案。她的主体颜色是浅绿色的。妮妮有一双水灵灵的大眼睛和那张笑开的嘴,她好像在说:"谢谢你能这么好的照顾我。"音乐杯的下面是蓝色的纱和五颜六色的花,它们搭配在一起好看极了。
有一次,我在楼下玩,一不小心摔了一跤,心情很不好。一回家,我就往我卧室里跑,拿起音乐杯轻轻地按了一下,"咦? 怎么不响了?"我使劲又按了几下,突然音乐大声响了起来,"啊!"我兴奋地叫着,音乐就变的温柔了。我专心地听了一会,不由自主地"格格"地笑了。原来,音乐杯在和我开玩笑了。
音乐杯天天给我唱歌,音乐杯让我每天都在欢笑。
你们也喜欢我的音乐杯吗?