我最熟悉的人就是小表妹,她是我小姨的女儿,今年两岁了,她叫王佳琦,可淘气了,你要是见了她,一定会把你乐得笑个不停。
有一次,我和妈妈一起到她家做客。我们带着许多妹妹爱吃的零食,一到表妹家,她马上向我们冲来,迅速地将包包打开,把零食抢了过去。这时,她喜笑颜开,别提多高兴,可爱极了。可她万万没想到的是,零食怎么也打不开,她的脸马上晴转多云,“哇哇”大哭起来,急得直跺脚。忽然,她不哭了,生气地把食物扔在地上,用脚使劲一踩,没想到这一招还真挺灵的,只听到“怦“的一响,里面的食物都洒了一地,妹妹又眉开眼笑了,不管零食是地上的,还是袋子里的,都被她一扫而空,我和妈妈拦都拦不住,让我们哭笑不得。
今年暑假,在我和妈妈的多次邀请下,小表妹来我家了,一件件搞笑的事情都记在我的脑海里,等表妹长大了,我一定把它们讲给她听。