这个周末,还是一如既往的无聊,一如既往的单调。而对于一个宅男来说,应该是这样吧。至少我就是这样。宅在家里玩电脑、睡大觉。―_―zZ这个周末还是写作业、玩电脑、睡觉。(因为要去补习睡不了大觉了,呜呜呜)
为什么说我的这个周末单调又无聊呢?因为我觉得我的周末就是如此的无聊,几乎就是重复着无聊的学生周末。(本人目前木有理想,志向缺乏,不要见怪)单调,总觉得这样的生活普通到有点失落。为什么呢,我也不太懂,所以不会告诉你答案。
或许每一个人都不一定有达成梦想的强大天赋,但只要有毅力抵挡生活的冲击,有努力的向前行走,即使不是疾行,但不也是在前进?只要我们仰望上方,说不定,你已离其不远。