花草树木在冬妈妈的怀抱里慢慢地苏醒了,冬妈妈也一天天离开了我们。美丽的小天使来了,那就是春姑娘!春姑娘给我们带来了一个百花争艳的季节,带来了一个万物复苏的季节。啊!春姑娘你真美丽!春姑娘一说来,花草树木都准备迎接它的到来。野外,山绿了,水绿了,弯弯曲曲的小路上,芳草如茵。粉红色的桃花缀满枝头,霎时好...
假如我是天使我要天上缀满星星,让春夏秋冬都漂漂亮亮的假如我是天使我要帮助那些无家可归的人让他们感到爱与温暖假如我是天使我要让这个世界变得美丽让人们感受景色假如我是天使我要让祖国繁荣昌盛让大家开开心心
雪,真大啊!地面上是白茫茫的一片,可雪还在不停的下着,好像仙女散花一般。你看那雪花,像白云,像棉花。它是那样的洁白,那样的耀眼。雪,飘起来了,看!一片片洁白的雪花,随风飘舞,摇曳多姿,像鹅毛,像柳絮。雪,真美啊!晶莹光亮,婀娜多姿,像一颗颗小星星降落人间,又像一朵朵六瓣梅花打着旋儿纷纷落下。雪,像云...
第一章美丽雪景还在梦里与动物玩耍时,雪就悄悄地下了起来。于是,当夏雪芯起床向窗外望去的时候,整个大地就披上了一件洁白的衣服,美丽得犹如天上的仙境。她最喜欢雪了,也许是因为她是在下雪时出生的吧!穿好衣服,便飞快的跑出房间,在门口,只有一步之遥,便可以接触到那洁白无暇的雪了,但她却停住了脚步。有人说,雪...
我想那一定不会是我 至少不会是我 谁的爱 让你忘记了眼泪的味道 让那些后来的人 进不去 出不来 离不开
Angel是每个女孩最渴望成为的。在每个女孩心中都住着一个天使,她的家在每个女孩最纯洁的心中。我相信,所有的女孩都会认为天使是世界上最美丽,最善良的神。其实,每个女孩都是一个天使,都插着一双隐形的翅膀,飞向属于自己的天空!假如我是一个天使,我会折断一根羽毛,让洁白的羽翼化成许许多多雪花,飘落到人间。...
自打我出生后,我就知道,有一位非常可爱又可敬的天使姐姐在陪伴着我,在我难受时,她照顾着我;在我伤心时,她安慰着我;在我哭泣时,她呵护着我;在我高兴时,是因为她而高兴;在我开心时,是因为她而开心;她永远陪着我。她,就是我的妈妈。我曾在一本杂志上看过,孩子们要到人间去了,它们,很胆怯,说,人间,有许多丑...
哈哈,温暖的春天来啦!睡了一冬天的大地睁开眼睛告诉大家:春天来了!小草妹妹被叫醒了,她用尽力气钻了出来说:我渴了。刚刚解冻的小河说:我来给你送水。小溪叮叮咚咚地忙着给小草和庄稼送水。小溪又说:喝吧,喝了你们就能快来长大啦!小草说:谢谢你。小草一天一天地长大都是因为有小河呀!春天真是个天使,我真想永远...
清洁工人每一天的早晨,都有人在打马路上忙忙碌碌的,都有人在打马路上辛勤的工作着,他们是谁?没错。他们就是---清洁工人。新社会的开始,他们便开始为人类开始工作。为我们服务,人们一天天的乱扔果皮,一次次的糟践他们难道这就是为我们服务的俸禄吗?让我们想一想,如果没有他们,人们一天天大的糟蹋这个世界,我们...
窗外的小雨还在淅淅沥沥地下个不停,我呆呆地望着无边的天空,脑海中仍回想这刚刚看完的那一篇《每个女孩都是天使》,浮现出那一个个动人的场景,品味这一字一句的异样情感,我禁不住两眼泛起晶莹的泪花,喉咙在蠕动,双肩在抖动……为什么?为什么那许些动人的故事却没有好的结局,一位美丽而年轻的女孩子就这样结束了她的...