今天,是学校一年一度的笑话大赛,这天,所有的学生都不会上课,都会来观看这难得的轻松一笑时光。在学校的中心处,有一个学生服务台,它在比赛时,有报名作用,在平常,有多功能作用(当然,不会给你提供任何物体)。服务台的管理员叫萧萌,她今年12岁,她从不喜欢学习,只喜欢做服务工作,所以校长给她安排到了学生服务台上班。
“报名啦!笑话大赛报名啦……”萧萌大吼,一大堆人挤在教学楼外,只有几个在教学楼内,报名完毕,萧萌大声说:“李莉莉、王露露、林晓月、艾琳、宇梦、王珂……已加入笑话大赛。”然后,关上学生服务台的门,跑到校长楼交给校长。校长一看,顿时瞪大了眼睛,激动地说:“呵呵,果然我们贵族学院牛啊,那些平庸学院,该比下去了。”
笑话大赛开始了,观众席上,坐着主任、校长、老师、和三位笑点很高的评委老师,坐在第一排,后面就是一大堆同学。第一个同学就是李莉莉,她讲:“题目叫我比你高!本人不高,于是有一班同学常常走到我面前说:“我比你高”有一天,他说错了话,被老师罚他蹲着,我发作业时走到他面前,狠狠地说:“兄弟,我比你高诶……”全场爆笑,沐雨晴也笑了,但是笑不露齿。沐雨晴旁边的白蝶,却笑的露出了牙龈!王露露上来了,她让屏幕上放了一张图片,三位评委再次爆笑,于是她也有了很大的名气,同学们的笑话都讲完了,评出王露露是这一年的“搞笑之星”,沐雨晴称赞她很棒,让王露露继续加油,突然学校的送货员,来到了她的宿舍,挂了一张牌,牌上刻着“2014搞笑之星宿舍”下面还刻了一行字“独特”笑话大赛,好玩极了!