电脑,是一个令人着迷的东西,在今天,我坐在了电脑前,开始了自己的网上生活。
由于我是第一次上网,所以我开始只是画画。我画了我哥哥的俏像,我画得十分不好看,画得像魔鬼,我大叫:“哥哥这么不好看!”哥哥立刻用神龙十八掌打得我吐血了才罢手,还说:“小心点!”我等他走了,立即把图画存下来了。
忽然电脑死机了,我叫:“哥哥,死了!”哥哥火了:“哪个混蛋说我死了!”我说:“报告,是我!”哥哥立马用铁砂掌打了我半死后,才帮我做好电脑。
我想到了同学对我说过:“在网上申请Q,就能和别人聊了。”我拍手:“耶!”立刻进入“e”。功夫不负有心人,终于,我申请成功,帐号:819744568,如果有谁看到我的qq帐号,希望加我的Q,我是来者不拒的,因为我想交多几个朋友。
在这时,我才知道网络是多么神奇,是让我高兴的东西!