12月3日,我们四年级各派了10名同学去参观吴中交警中队。
一到交警大队,交警叔叔就让我们坐进一个大厅观看交通知识,看完后我知道了汽车后面的四个灯各有什么用处,认识了各种各样的交通指示牌,而且还知道了汽车沉入水中如何逃生。
看完后交警叔叔就带我们去五楼监控大厅去参观。
来到大厅,我们看到交警叔叔、阿姨们正在忙碌的工作着,他们正在屏幕上查找违章停车的汽车,当他们查找到违章的汽车时就会把图像放大,抄下车牌。
通过这次参观,我知道了许多交通知识,并且知道了遵守交通法规的重要性。同学们,让我们一起自觉遵守交通法规吧!