一个夏日炎炎的上午,我和曹凌、谢骞、曹凌爸爸和谢骞的哥一起去东湖花园的篮球场打篮球。
我们先练习投篮,我前面几个都没进,后面经过曹爸爸教我后,我百发百中。
我休息了一会开始比赛,我们摆好布阵开始打篮球谢骞把球传给我,我传给曹凌,他两下子就把球投到篮框里了。第二
场比赛打得更是漂亮,我和曹凌一组,另外二人一级,我先把球传给曹凌,然后被谢骞围住,曹凌使了九牛二虎之力,把球
传给我,让我投了个篮板。
总之,这场比赛打得轰轰烈烈。我们约定每一星期打一次,希望更多的同学参与到队里来。