在我梦里,我坐着梦幻号飞艇,来到了冰欺凌仙阁。
来到这,我闻到了香味,不禁说了一声:"好香呀!"门口的仙子说:你很喜欢冰激凌吗?""恩!"我点了点头。她说:那我带你去冰欺凌店吧!""好的"我同意了。
来到了那里,我看见了一只充满橘子味的小猫,仙子用手指了指,说:"那是橘子味的冰欺凌,你一抓,它就不跑了,你就可以吃了!"我一抓,果然,它不动了,我一吃满口橘子味,好香!我又吃了一只草莓味的"小兔",吃的满口清香!
我来到了服装店,这服装料是一种特殊的材料,有着冰欺凌的香味,我要了个葡萄公主服,还买了个芒果休闲服,我高兴极了!
就这样,我满载而归的回了我的家。