有一天,我拿着我的米非兔去荔香公园玩,我把米非兔丢来丢去,一步小心米非兔掉进了树洞,然后我就把我的手伸进树洞里去捡,可是我怎么也够不着,我的手越伸越进,忽然我听到啪啪啪啪的鼓掌声,我吓了一跳,手一缩,睁大眼睛一看,发现旁边都是一些可爱的玩具。
一只小白兔跳到我面前说:“欢迎来到玩具王国。”我吃惊的说:“这是那里呀,你是谁?”这是我的玩具王国,我是你的米非兔,小白兔说。这时我才发觉我才比米非兔高一点点,我也变成小人了。我看着米非兔觉得不可思议。我们去找其它玩具一起玩吧”,米非兔说。于是我们就去找毛毛虫、美羊羊、叮当猫、小狗、芭比娃娃……我们一起玩捉迷藏的游戏,我们玩的很开心,然后我们换了一个追人的游戏,我们猜剪刀、石头不,结果小狗输了,就小狗来抓我们,小狗一下子就抓到了毛毛虫,就由毛毛虫抓了,别看毛毛虫有许许多多的脚,却跑的很慢,抓了很久才抓到了美羊羊,美羊羊跑的比毛毛虫快多了,我们也要跑的快一点了,跑着跑着我一不小心掉到了一个大坑里了,我大叫一声:“啊!疼死我了”。米非兔跑过来说:“是不是玩累了?我们下次再来玩吧。”
好吧,我说。米非兔说:“你跟我一起回家吧。”我就跟着米非兔一直往前走,一会儿走到小河边。米非兔说,“跟我一起跳过去吧。”
我与米非兔一跳,当我的脚到地的时候,我看见前面很多小朋友在玩,地上躺着我可爱的米非兔。我捡起米非兔,四周看看这里还是刚才的荔香公园,怎么也找不到那个树洞,我惊讶极了。