我最热爱的人 我们班有个我最热爱的人,那就是我的数学老师。李老师,他经常穿一个大红色的羽绒服,一个蓝色的牛仔裤和一双银灰色的靴子。黑黑的秀发,虽然不长,但是乌黑乌黑的。
最特别的是,她的眼睛上总是驾着一副白红相加的眼镜。他是个非常和蔼可亲的老师,他非常关心我们,遇事也非常冷静。 我家办了校讯通,几乎每天都有老是给手机上发两三个信息。我打开一看,那里面是“在家要注意安全,没事的时候不要碰危险的东西,万一摔着怎么办。要多帮家人干些家务活,体会一下劳动的快乐。”还有一个信息是冬至那天晚上发的,爸爸妈妈在厨房包饺子,我在屋里没事干玩电脑。突然手机上发出一阵音乐声,我拿着手机打开了那个信息,里面是“今天是冬至,没事在家的时候,帮帮家人包包饺子,如果你帮家人包一顿饺子,那么这顿饺子一定吃起来有一股温馨幸福的味道。”我听了很感动,因为老师自己是住在城里的,这一天他一直在和我们在一起,教我们功课。而却忘了她的爱人和女儿,他自己都没能自己和她的女儿包一顿饺子,没能对女儿说几句温馨的话。却给我们发了这么多关心我们的话。所以我很感动,谢谢您老师! 还有一次,我们上数学课。老师让我们自习。我们在自觉看书,老师出去后,我们班就像炸开的锅一样,恨不得把房顶都掀起来。他们一直在说话;其中,代雨在和李创辉吵架。他们越来吵得越厉害,最后代雨就用书和桌子做武器,在打李创辉;我们也管不了,直到李老师过来,他没有厉害他们俩;只是把他俩叫到一旁教育了一番。结果,他们俩主动向对方道歉。呵呵!老师就是遇事冷静!
老师您是个伟大的老师!我非常佩服您!三字经上说“教不严,师之过”。您是我最热爱的人;我永远都爱您!!!