今天又该写日记了,我没有什么可写的,妈妈说:你就写写你哥俩吧!”
做一下自我介绍吧!我叫党潇阳,今年8岁了,上小学一年级了,我的性格是调皮捣蛋,可是我不太爱说话,我还有一个坏习惯就是爱跪地下,还爱躺地下,妈妈怎么说我我都改不掉的坏毛病,妈妈看我这样总是拿我没办法,因为妈妈太爱干净了!嘿嘿。。。
再说比我大11岁的哥哥,妈妈总是挺骄傲的!哥哥长着180公分的大个子,模特一样的身材,白白的皮肤,哥哥很爱干净,总是把自己打扮的帅帅的。很了不起的是哥哥是学钢琴的,在哥哥上学的一中,好多他的同学都叫哥哥钢琴王子,哥哥弹钢琴可是很棒的,拿过好多的奖哦!哥哥在北京学习半年专业,终于考上了北京的中戏,文化课一过就可以去北京上大学了,这就足以让妈妈高兴的很啊!我真羡慕哥哥。
等哥哥考上北京的大学,我要让哥哥教我学钢琴,我也想上北京的大学,还要好好的学习,争取做个优秀的好学生。