钱,被人利用,可以买各种东西。可是,有些人竟然要偷钱,这真是荒唐。大家想想,如果每个人都偷钱,社会会变成怎么样?各种黑社会挤在一起,准备捕杀猎物,砍伐树木,几年之后,大自然会怎么?地球会怎么样?我们的世界究竟会怎么样?大家一定觉得很可怕。我恨钱,我很讨厌钱,钱给我们带来了烦恼。其实,没有钱,也是可以的。比如:多做做善事,有个机器会记录你做的善事有多少,就有多少钱。那么,大家的生活会多美好,到处充满欢笑,到处有这可爱的花草树木。
啊,世界是美好的,也是充满邪恶的,我们不要欺负人,不要侮辱人,好做到人人平等的正确规律。不要重视钱,从现在起,一起知道钱的正确意义吧!