今天下午,放学了,外婆和妈妈来接我回老家玩,说:舅舅从远方回来了。我可高兴了,因为舅舅回来就给我卖很多东西。而且他还会变魔术。
终于,我们到家了,舅舅已经在那里等我们了。我看见舅舅连忙跑过去,舅舅抱起我说:“小小又长高了”。我迫不及待地叫舅舅给我变魔术,舅舅说:“好的”。舅舅开始变魔术了,他拿出纸牌,洗呀洗,让我看准那两张牌,他说:“看着;看着”.还让我吹口气,他把牌一翻,那两张牌出来了。真神奇,舅舅叫我变,我拿着牌洗呀洗......变呀变......却怎么也变不出来,舅舅就给我分析。终于,我明白怎么变了。
我很高兴学会了舅舅教的魔术。