原来里面有两把剑和两本剑谱。我选了一把“暴龙剑”而杨洋选了一把“红连剑”。我们也不明白史前时代怎么会出现这种东西。管他呢。先用再说。
现在我们开始用自己的方法练习剑法了,我先看了一下我的招术名:暴龙斩(又名万重雷劈)•暴龙旋风•暴龙刺•暴龙夺命剑•暴龙盾•暴龙能量斩。又看了一下杨洋的招数名:皇家救星(就是用剑把人猛刺一下)•红连之击•红连旋风盾•红连烈焰斩•红连陨石击•红连夺魂刺。
我刚练好暴龙斩和暴龙盾。忽然有一块陨石从天而降,向我砸来。我本能的用剑挡了一下,可是陨石太结实了我并没有将它劈成两半,而是将我打翻在地。然后石块轻轻的的砸在了我身上。
“轰隆——咔咔”这突如其来地一声巨响吓了我一大跳。我胆战心惊的回头一看,“哇”的一声叫了出来。
原来是一堆碎石正在空中进行拼凑。我看了两分钟。发现它似乎正在拼成一个人的样子。不禁吓得一屁股坐在了地上。果真那些石头不一会就拼成了一个巨大的石头怪。那个石头怪“轰隆——咔咔”的向我们走来 。
我大吼一声“上吧杨洋!”杨洋应了一声“好!”“杀呀!!!”我们吼叫着打了过去。“砰!”巨石怪来了一个“飞沙走石”就将我和杨洋击飞了。常言说得好“胜不骄,败不馁”我们不气馁一定会赢的,所以我们就继续杀了过去。我大吼一声“上吧杨洋!”杨洋应了一声“好!”“杀呀!!!”我们吼叫着打了过去。“砰!”的又一声。
我们终于将巨石怪的一个脚击碎了。这次用的是“暴龙斩”这招。看来这招还蛮厉害的。
接着巨石怪发怒了,一下子变得像一座山一样大。我们俩惊得眼珠子都蹦出来了。然后巨石怪就走了。
我们也准备走时却发现自己又到了石器时代,人的祭坛上。。。。。。(欲知后事,请看下章)