前天,我和牛宁婧一起去小青虫广播。叶震他们教我们一开始叫我们音乐要播几遍;中间要播《感恩的心》几遍;最后那个音乐要播几遍;开关怎么开;播完之后要打开什么。
之后,他们走了。我和牛宁静练习了两遍,小青虫广播就开播啦。我们两个配合的很熟练,一页半的稿纸马上就聊完了。我们就像是从一年级就是同学一样熟悉。
播完后,我和牛宁静聊到了教导处,我们请示了一下钟老师,以后是否都是我们广播了。钟老师批准了,我们两个欢天喜地。老师又让我们每班都发一个日历,我们就去发了。但就到我发完回到班级时,老师竟然说只听到我们两个说了几句话,和播放了几个音乐就没声了。我惊讶了半天没反应过来,心里忐忑不安。直到放学后,我遇到了叶震,他说一直在听我们广播,没有停下后,我心里的石头才找了地。