保护绿色环境是我们全世界公民应尽的责任,因为昨天我做里一个梦,梦见地球妈妈哭得很伤心,我赶忙的问了问“地球妈妈”你怎么了?于是,“地球妈妈”便讲给了我听。
你看现在的天是什么颜色,现在的水是什么颜色,现在的土壤是什么样子,你看现在的山又是什么样子,空气又是什么样子······还有许多许多这都是你们人类照成的,原来的天很蓝很蓝,水很清很清,土壤很肥沃,看现在把我的“头发-----大树”都快砍没了,我的“衣服----草地"快脱没了我的“血脉-----水”都污染了遍地都是白色的垃圾,这只是一点点,还有许多······哎,我能不伤心么,我为你们付出了那么多,可你们又是怎样为我们付出呢?我听到这里真得很惭愧,是啊我们都做了些什么呢?我醒了以后把这个梦说给了妈妈,妈妈说,“地球妈妈”说的只是一点点,如果我们再不去爱护环境那么将来真不知道会变成什么样子,现在就有我们做起,不要再有白色垃圾,不要再乱砍乱伐,污染土壤······
让我们有一个绿色的环境,美丽的世界,让地球妈妈快些好起来吧,有了您我们才会幸福的快乐生活成长。我们爱您“地球妈妈”