您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 自然 > > 外号风波(上)
外号风波(上)
多数人都可能认为随便给别人起外号是一些小学生不礼貌的行为吧?但是只要看到我们班的情景,这些人恐怕会立刻晕倒……
外号one:“死星”
荣誉拥有者:丁正星
恐怖指数:2
传说我们音乐老师为了打发我们一节课教了我们一首歌,任贤齐《天涯》,里面一开头就是:“昏天又暗地,忍不住的流星,烫不伤,被冷藏,一颗死星”令人比较同情的星星同学就被我们无缘无故的加上了一个“死星”的名头,额,或许不是无缘无故,但是令我们颇为不满的是,丁正星凭借自己音乐委员的名头,硬生生的是把我们全都压了下去,无奈,只好把这个本该算是恐怖指数7(最高10)的好名头算作2.
外号two:“爱我中华”
荣誉拥有者:崔中华
恐怖指数:4
传说中我们“可爱”的崔中华同学被冠以“我的祖国”荣誉称号,音乐老师告诉我们,身为中华人民共和国的一员,要对祖国各种著名爱国歌曲倒背如流,毫无疑问,爱我中华这首明显有爱国倾向的歌曲被采取了,成为了我们必要背熟的爱国歌曲之一,虽然在晨午晚的时候都是被丁正星无耻的,也可以说是弱得怕横的,横的怕不要命的,很明显,我们是弱的,丁正星是横的,而中华……很明显是不要命的,谁都没法说不是,哪个老师上课他都挨训,最让人汗颜的是居然在英语老师上课时说:“我........(太难听,恶心,自己想吧)老子怎么了?老子他妈怎么了?”很显然,英语老师很生气,后果很严重,额,扯远了,爱我中华这首歌曲被T了,不过音乐课上老师经常带我们复习爱国歌曲,还是让同学们过了一把瘾,所以恐怖指数为4.