前几天,我们班的班长张锴同学得了急性阑尾炎住院了,听说还要动手术,我们得知这个消息后都替他担忧,不知他目前情况怎么样,段老师决定选几个班干部代表全班同学去看望张锴。
星期五下午第一节课,段老师就带着我们几个班干部和张锴同学的几个好的朋友出门了。在鲜花礼品店里,我们选了一盆鲜花,准备送给张锴。
来到张锴的病房前,我们轻轻推开房门,我一眼就看见了张锴正躺在病床上输液,他的爸爸妈妈守护在两旁。这时,张锴也看见了我们。
当段老师对张锴说:别害怕!,张锴的两只眼睛湿润了,他差点儿哭了。
看见张锴的脸色还好,我们放心了,就叮嘱他好好休息,早点恢复健康,早点上学,然后我们就离开了。