我被吸进电脑以后,就什么都不知道了,过来好久,我听见有人在呼唤我的名字:“李沛儒……快醒醒……快醒醒……”我慢慢睁开眼睛一看,“呀,高兆兴你怎么也来了!”我再往周围一看,旁边全是我们同学。我问:“你们是怎么进来的?”没想到同学们的回答出奇地一致:“不知道啊!我只听见一声雷声,醒来过后就在游戏里了!”我这时才明白,有可能是因为雷劈中我们的电脑,才导致我们被吸进来。
我猛然想到一个动画片里的情景:必须要打败很多对手才能够出去。说不定还会自相残杀!这时天空中发出了声音:”勇士们,欢迎你们来到游戏世界,在这个世界里你们必须选择自己的职业来和别人战斗,职业分别有“气功师、裁决者、终结者、兽魔……”
待声音介绍完毕后,我毅然选择了裁决者,听说裁决者充满挑战性。高兆兴选择了武术家,因为武术家是中国的象征。我的另一个同学曹倚宁选择了终结者……