我有一个好朋友,她叫李雯璇。她有时爱发点小脾气。有一天我们发生了争吵。那天,我俩正在玩儿她的排球。
我不小心拍到她的脸上,她就生气了。我们从那以后就不说话了。有一天,我觉得没有朋友多孤单呀,我想向她道歉。我去她家找她并向她道歉。她也向我道歉。我俩又成好朋友了但是,误会随时都会发生。果然有一天,我们踢足球。她踢过来的时候,我被球绊倒了,我差点就哭了出来。我们又生气了。我觉得我应该先给她道歉,但是她却先向我道歉了并说:我们还是好朋友。我们比赛自行车,先是李雯璇第一,第二次我第一。我们都胜利了。我们觉得还是有朋友快乐。
所以我们从那两次教训中,明白了友谊也是珍贵的,我们以后永远都是朋友,永远快乐,没有烦恼。