我最喜欢我们班的吴老师,她个子不高,戴了一副眼镜,还总是笑眯眯的。
吴老师每天早早的来学校,领我们早读,给我们讲有趣的故事。她说话很风趣,即使在上课的时候,也能把同学逗得哈哈大笑,讲课文时总是声情并茂,眉飞色舞,很容易就把大家都吸引住了,偶尔还会做一些传黑板擦、画鼻子之类的小游戏,让大家放松一下紧张的心情。由于我们班里人太多,老师常常把嗓子喊哑。虽然她每天很早来,但还是免不了晚回的,因为她要给我们判作业。
吴老师真辛苦啊!我太喜欢她了,我一定要努力学习,用最好的成绩来回报她。