她,一个苹果似的脸,大大的眼睛忽闪忽闪的,细而弯的眉毛像月牙一样,胖胖的脸颊粉红粉红,他是谁?他就是我们班的班长——王佳雪。
他的优点随处可见,例如:有责任心、爱劳动、乐于助人······真是让人赞叹不已。
先说他爱劳动吧。每天,他都最早来,最迟走。早上,他已来到,就拿起”扫地道具“一下一下的扫着教室的地板。有时,还哼着小曲,好像很享受一般。他扫出来的地都是一尘不染的。我问她:”你天天这么早来扫地,不累吗?”他脸上露出微笑,不以为然的说:”不累,不累,多些劳动有好处。”她真爱劳动啊!"叮铃铃“下课了。瞧!她那股干劲又来了,她手握”扫地道具“又唰唰唰的扫起了地,他弯着腰,手握扫把,好像是要把灰尘全抓住一样。她扫了一桌又一桌,好像很好玩一样。我也跟着她扫了起来。不到一会儿,我就腰酸背疼了,她呢?哦,已经开始拖地了,他用尽全身的力气,推呀推呀,努力的拖着地。不一会儿,教室就一尘不染了,真厉害!他擦了擦汗,拍了拍胸膛,说:”啊!真干净啊!看!多一份辛劳就多一分收获,你说对吧。“我急忙点点头。
她还很乐于助人。一次,我扭到脚了。王佳雪看见了,对我说:”我背你上楼吧。”我忙摇摇头,说:”不用不用,我还走得了。“”你就让我背你上楼吧。“她焦急的说。看他那焦急样儿,我只能恭敬不如从命了。他背起我,一摇一晃的走上楼梯。我看着她,就像我的妈妈一样,那么关心我,我差点流出了泪。等他背我上了楼,已经满头大汗了。我说:”谢谢你了。“她说:”不客气,谁叫我是班长呢。“
我真为有这么个班长而骄傲啊!