你好!
近来一切可好,自从两年前你去了顺昌,我们至今没见面我非常想念你,心里有很多话想对你说.
记得你3岁那年,特别顽皮。有一次,你到邻居家玩,看到热水瓶很漂亮,就把它拉下来,哪知那是刚泡好的开水,滚烫的热水烫在你的身上,一下子就起了许多泡泡。 你妈妈看见了,顾不得穿鞋子,便抱起你上医院,求着医生救你。医生给你处理好伤口,沙布把伤口裹得紧紧的,不久,伤口因被感染而发高烧。每当医生来给你换药时你因为疼痛难忍痛哭流涕。你妈妈看着心疼极了,抹着眼泪说:“孩子,这种苦难该让我来承受。”说着,自己已是泪水满面。你的手烫伤不能摆动,晚上你妈妈为了你能睡上好觉,天天晚上抱着你睡,而她自己却整夜不休。过了一个月,你的伤口好转,出院了,你妈妈却瘦了一大圈。
过了两年,你爸妈因为工作繁忙, 把你寄在乡下奶奶家,你跟奶奶吵架,直向马路跑去。一辆汽车向你奔来,造成了一场车祸。奶奶连忙打电话给你爸爸妈妈。他们连夜包车把你送到福州总院治疗,再次把你从死神的边沿拉了回来。由于接二连三的事故。家里已经债台高筑了。 为了你早日康复, 你爸爸整天跑车挣钱,你妈妈吃的是咸菜白饭。还好,这场车祸并没有给你留下后遗症。只是身上留下不少的疤痕。你妈妈为了你过早衰老,你爸爸为了你留下了腰痛的毛病。
元子,你现在读了一年级了,前几天我听到你被评为少先队员的消息,真为你感到高兴。通过我告诉你这些事,你要知道你父母是多么爱你呀!宁愿自已受苦,也要让你辛福。你一定要好好学习别辜负他们对你的期望。长大了回抱父母的恩情。让我们一起努力吧。成长为一个让父母欣慰的好孩子。
最后,祝愿你:天天快乐!祝愿我们也能给父母一点快乐!