校园,是一个充满欢声笑语的地方,是一个充满读书声的地方,是一个充满回忆的地方。学校的每个教室,每个角落都有着同学们的身影……操场、过道、教室都有我快乐的回忆,是使印象最深的,是课间十分钟。记得课间十分钟,是最忙绿的时候,大家都有各自的事。
你瞧,这下课铃声才刚响,有些男生便蓄势待发,只要老师说下课便冲出教室,真是“万事俱备,只欠东风”啊。“好,今天我们就上到这里,下课!”老师还没走出教室,教室里却早已乱成了一锅粥,聊天的聊天,玩游戏的玩游戏,还有的人甚至边聊天边写作业……当然,这也是我们最放松的时候,我们可以在这短短的十分钟中做自己想做的事。记得有一次下课,老师没有布置作业,我和徐敏怡一起走到了楼梯口,我们踢毽子。
毽子在我们的脚边灵活地蹦来蹦去,像黏在脚上似的,始终没有落地,时间在我们的脚边飞快地过去了。我们越踢越兴奋,越踢越高兴,我正踢到了紧要关头,“叮铃铃——”上课铃响了。我愤愤不平地想:真可恶!
我马上就可以还请了,为什么上课铃也来搅乱啊!没办法,我们只能意犹未尽地走进了教室。课间十分钟,带给了我许多欢乐,使我无法忘记待在学校的快乐时光。