茂密的森林里,有一只老虎和一群小动物。
一天中午,老虎还没有吃午餐发现了一只狐狸,老虎立刻扑上去,谁知道狐狸尽然一点也不怕他,老虎收回了爪子,狐狸说:“你是老虎吧!”老虎说:“难道你不是狐狸吗?”狐狸霸气十足的说:“是的,但是我是天上派下来的狐仙,动物们见了我不是膜拜就是逃跑,你不信就跟我来。”
老虎半信半疑的跟在狐狸后面,一只兔看见狐狸真的吓得赶紧跑了,梅花鹿也是,一只狼也是灰溜溜的跪在地上看着狐狸。狐狸对老虎说:“看到了吧,森林里不管是大哥级的还是地痞流氓见我都要这样。”
到了太阳快下山的时候,光照射在狐狸的身上,把它变得金光闪闪,老虎看见了还以为他真的是狐仙,立刻跪下膜拜。
晚上,老虎饥肠辘辘的走在回家的路上,看见了之前的那只狼还在膜拜,便问:“那只狐狸真的呢么可怕吗?”狼听了立马回答:“我这是在膜拜您的虎威!大哥!跟狐狸无关。”老虎听了很生气,立马找到狐狸的窝,把它给吃了。
回家后老虎说:“儿子我们才是真正的森林之王,不要相信别的动物装神弄鬼,那是仗着我们的威名。”