您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 第四章 cv01VS镜音双子(下)
第四章 cv01VS镜音双子(下)
当我反应过来的时候,我已经被这两个小孩渐渐的围住了,我慢慢的往后退,不久就退到了墙角边沿。
“你就是cv01是吧?”那个女孩阴阴一笑,对着我说道。
“额,不出意外的话,是的…”我弱弱地说了一声。
“那么你就跟我们走一趟吧,如果不肯的话,嘿嘿…那个男的现在是什么情况,你就会变成什么样子。。。你自己心里清楚。”女孩仍然是阴险的一笑,对着我说道。
怎么办怎么办怎么办啊?难道真的会被他们抓过去?
我低着头看着地板,希望能够想到一个好办法,这个时候我突然看到原本我穿着的袖筒上面的那个LED屏亮了起来上面出现了一个字符“π”字,突然脑袋里闪过一首歌,圆周率。
脑袋里的资料库告诉我,利用这首歌的洗脑性,可以使人暂时昏厥。
我于是有了逃出去的信心,站了起来,看了他们一眼,男孩和女孩显然是被我的这个举动给愣住了。我清了清嗓子,LED屏也由歌曲名转换成为“播放”的三角符号,当我决定唱出来的时候,LED屏上的三角播放符号消失了,取而代之的是两条杠,代表着暂停,这样子就意味这我要开始演唱了。
从我的嗓子里唱了出来我所会的第一首歌,圆周率,说实话,这首歌的歌词就是十万个圆周率的数字,但是赢就赢在这一点上面了,无论是歌词还是旋律,都是一流的洗脑,所以是一首中上的洗脑歌,昏厥效果也非常好。
当那两个小孩听到这首歌的时候,脸色大变,还没有拔刀出来的时候就已经被弄得晕头转向的了,当我刚刚唱到一百位多一点的时候,他们两个就歇菜了,彻底地昏厥了过去,瘫倒在地上,不省人事。
啊哈,成功了,就这样子把敌人打败了,我十分地高兴,但是资料库告诉我,昏厥的时间不是很久,所以还是快点跑掉吧。
在我准备跑掉的时候,突然想到了厨房的那个人,好像就是他把我从实验室里面给带了出去,所以快点跑回去救他吧。(罐子:还算你有良心… = =)
跑回厨房的时候,看到他倒在一片血泊当中,看来就快要死了,我直接把他的身体给拉了起来,背在了身上,快点离开这里,带这个男的去医院,感受到他的呼吸好像越来越微弱了,于是我加快了脚步,朝医院的方向飞奔了过去…