会儿,周彦林向我报告:‘我找到门了!’(高兴度1000000)我们紧跟着周彦林来到门前。这是一扇巨大的门,(长900000000亿米,宽100000米)上面布满了灰尘,好像经历了许多风风雨雨。我们上看下看左看右看,终于在门框上发现了一个按钮。
我们气息使劲按(力量3200),‘唰唰’,门开了,我们走到屋里面。只见里面到处都是金银财宝,珍珠、金币、黄金。。。。。。。。(数量23456789)在屋子的一角,我们看见了一个巨大无比的瓶子,瓶子里空空如也,倒是外面有个梯子。我们一个劲地向上爬,‘当当’一阵阵楼梯声在屋子里回响,我们生怕
被外公发现。好不容易爬到瓶口,只见瓶口上有一个按钮,并有一张纸张:‘你
好,客人,欢迎来到‘宝藏瓶’。只要你按一按钮就可以了。每次只能说一个宝藏。’看了这张纸条,我们按了一下按钮。眼前突然浮现出一个老头儿,我们吓
得闭上了眼睛,‘我不会伤害你们的。’我们才睁开眼睛,‘你们要什么宝藏?
‘我们要黄金!’我们异口同声地回答,‘好的。嘛呢嘛呢嚯!’顿时,我们的手上出现了一大堆黄金,“我走了,再见!”老头儿消失了,一切又恢复了平静。回家的路上,我们想今天可是一次大冒险!!!