深爱一个人,并不时对对方有多了解,而是对方给予了想象的空间。
坐在90后第一列车的我赶上了在80末列车的你!相识本是缘分,相知更是不容易,茫茫人海,寻寻觅觅,苦苦追求,终于遇到你。
不知从什么时候起,你在我身边,一种柔然的感觉从心底悄然生气,对你牵韵梦絮,然而,世上只有朋友才是永久的,我情愿和你成为永久的朋友,也不愿意跨越那份友谊,但是友谊必定经得起时间的考验,爱情总是瞬间发生的。
时光推移,人生不如意事十之八九,知识我对你的爱被深深地藏在心底,喜欢你在我身边的感觉,静静地感受你带给我的甜蜜。。。。。。。
因为喜欢你,才让你走在我的右边,元宵那晚,本来是有千言万语想对你说,但,又害怕打搅到你的兴致,话到嘴百年又咽了下去,看着你的侧脸,多么美的线条,我心理不禁感叹那句经典的话“情人眼里出西施。”本是情感动物的我,生肖的特质又使我能感应天上人间的许多事物!我又怎么会感觉不到你呢?
真的拥有了你,逾山越沟,跨越千难万险,你写下的那句“再也没有什么使我背叛我的爱”这句话不仅印在你的桌上,更是深深地烙在我的心坎上,黑夜里,你的眼眸泛着微光,柔情似水,惬意级了。
F 我已习惯这样喊你的名字,认识你真好,因为有你,我不再寂寞,你用心灵倾听我的絮语,我用真情换的你挚诚的微笑,你用含满爱意的目光使那颗狂燥的心终于回到了宁静的港湾。。。。。。
爱的至高无上的力量,给予我生活的勇气和快乐的源泉。。。。。
记得徐自摩说过一句耐人寻味的话“我将于茫茫人海访我唯一的灵魂之伴侣,得之,我幸,不得,我命,如是而已。
岁月悠悠,夫复何求?
尘世之中,缘分何了?我知道你不只属于我,就像凤凰不属于鸟笼,拥有你27天,足让我珍爱一生,红尘中有你,是我不变的求索,但求此生此情能超越时空将千晚年的风霜串为一起,留住那永恒,温暖的昨天。。。。。。。
用一生去忘记仇恨,用一生去忘记不幸,唯一不能忘记的是,生命中要坚守的人!青春迷茫,迷茫青春,在迷茫的青春里我却找到了我喜欢的人,我会一直喜欢你!!!!
依旧是那个
蹲在那个角落
默默等待的“笨蛋”