天上的星星一颗一颗,我发生的事一件一件,有快乐的,有伤心的,有悲伤的,有后悔的。。。。。。有一件事十分令我后悔,这件事就发生在前几天。
那一天,我和妹妹在高高的洗衣板上嬉戏,妹妹吵嚷着要下来,我很无奈,只好自己先下来,再抱妹妹下来。我下来以后,去抱妹妹。刚抱一小步,我突然感觉上身要往沟里斜,我没有去管它,我没注意,一不小心,抱着妹妹一头往沟里栽,我紧紧抱着妹妹,生怕妹妹摔伤。后来,妹妹没摔伤,我倒把自己摔了,这几天,每当妈妈怪起妹妹时,我总觉得十分内疚,今天我还被妈妈带去卫生院拆布呢。
每当想起这件事,我就十分后悔。