我有一个温暖的家。
我的家在美丽世通华庭小区,在小区里有一个美丽的花园,从花园的一条“神秘小路”走进,你就会想到了一个世外桃源,花园的右侧和左侧都会有五六个小小的、方方的亭子,在亭子的边上有几道水流,平时它就像会唱歌的小溪,而在大雨过后,它就像奔腾的黄河,不过最美的还是到了春天,花园里开满了各种各样的花,其中有一种神秘而漂亮的花,每一朵花都有四片红色花瓣,花瓣里藏着一个黑色的蝴蝶结,乍一看就像一只蝴蝶叮在花瓣上,美极啦!
这就是美丽的世通华庭小区、这就是我温暖的家!