您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 可爱的“小黑点”
可爱的“小黑点”
我家有一只可爱的小猫,因为它全身都是白色的,只有脚底下一点黑色,我就给它取名“小黑点”。“小黑点”的一双眼睛可有趣了。
白天,它的眼睛眯成一条缝,一到夜里,它的眼睛又大又亮,炯炯有神。“小黑点”特别淘气,奶奶在织毛衣时,它就用奶奶的毛线当球踢,使毛线乱成一团,把奶奶气得直跺脚。它还喜欢“画画”,是一个“小画家”。只要我把纸放在桌上,“小黑点”肯定会一下子跳在我的纸上,小爪子在纸上“画”下几朵梅花。
画完后,它又跑得无影无踪了。“小黑点”喜欢吃鱼和肉,如果没有,荤油拌饭也行。