如今的地球似乎就像是几千亿年前一样,正在经历着沧海桑田的变化,于是一些科学家通过使用一些小引力的小行星碎片,制造了现在的世界——天空之城,在这里被分成了5座岛屿他们分别是:蓬莱岛,火岛,上古遗迹,神岛,幻城。这里的人民都和和睦睦的在一起,他们不为自己的利益而战争,到处都充满了温馨。就在这个天空之城上,发生了我的故事。。。。。。
清晨,一丝黎明的曙光透过那薄薄的纱帘倒映在我的枕旁,我那小小的小机器人布鲁滴滴的飞进我的卧室,用轻和的音乐把我从梦香中唤醒,我睁开睡意朦胧的眼睛,“天啊!”我惊叫到“ohmydear!完了完了就快要误了我的科学研究展览了!”我像只兔子一样从床上跳了下来,一头扎进我的“魔法换衣间”然后洗漱完毕,我像是风一样跃进我刚买的空间飞船,行驶在了航线上。
一路上,太空船川流不息,偶尔还会有小孩们的嬉笑声。我一边吃早点,一边驾驶着飞船(危险动作请勿模仿),穿梭在时空之中。2分钟后,我到达了目的地。我跳下了飞船,进入了科研博览馆。还好,没有迟到,赶上了开馆。
当我进入了博览馆时候,人们已经来了很多了,于是我赶快投入了他们的中间开始向他们讲解我的作品:“这个是采用最新的克隆技术克隆出来的美人鱼,她是用人的细胞和鱼的细胞经过多次重组,结合,分裂之后形成的,最大可以长到20厘米左右,可以做宠物也可以增加观赏的视觉感;这个是最新的催长速,可以加快植物的生长,而且不含任何对人体有毒害的成分,十分的健康;这个是压缩光线,可以使物体变小,使大物体减少很多的占用空间;这个是七彩花藤通过吸取一些有害的物质或气体可以制造氧气和光能,制造的光不但能照明而且还能保护眼睛。。。。。。”我就这样不停的讲着直到把我的所有发明都解说完之后,我才进入了休息室。我一边喝着茶一边看着荧幕上人们对我的作品的赞美心里美极了。正在这时,一个电话打破了这片宁静,“是‘天空之城科学研究协会’打来了的,可能有什么紧急的事吧!我自言自语道。“天空之城的时空转换机终于研究成功了,请您来见证这一时刻”鲍勃激动的对我说着,他几乎快要激动的哭出来了!要知道他研究这个东西已经有20多年了!经过的失败与尝试也是不计其数了。听到这个消息后我也十分欣慰。于是我坐着我的太空船,驶向了鲍勃的实验室。。。。。。
晚上我回到了家里,吃完了晚饭便睡下了。真是累人的一天啊,不过我认为这一天也十分的快乐。我相信明天一定会更快乐的!让我向着明日的黎明努力前进!