天空是那么蓝湛湛的,阳光灿烂,一些早霞红了身边的白云,美丽的一天就这样开始了,我起床时,听见一些鸟儿在空中欢快的歌唱,那歌声是多么动听、美妙呀!
在公园里的树林里,绿树成阴,像一个巨大的绿毯,绿树丛也有一些小动物,野兔、小鸟等,有一些不知名的花儿铺满一地,远远望去,像五彩缤纷的地毯,柳树姐姐舞动着自己美丽的“头发”,把人们的目光紧紧吸引。
小河又是一番景象,小河清澈见底,一群群小鱼在水中自由自在的游动着,一会儿停下来,一会儿转圈圈,河里的荷花像一位小姑娘,笑得都笑破嘴巴了。
原来世界是这么美丽呀!