上学期,我听到了我的成绩的时候,心中压着的石头放了下来,同时自己心中也对这一个成绩一点儿也不满意。因为英语的这一个分数不是特别的满意,原来以为自己可以考到94~98分的,可是这一个分比我想象中还要差11~12分呢!如果是你,你也不会满意的,在这一个学期我屡战屡败。
我没有一次考到95分,原因是因为自已的骄傲自满,没有一点儿谦虚的样子,将英语的题目做错了许多。粗心的我以为会考的很好不看题乱打对和错扣了很多分,如果我可以认真的看一看题目的话下场就不会这样了。
如果时间可以倒流到考试当天,让我重新做回那一张试卷的话,我一定会认认真真、仔仔细细的做一遍看一遍,可是世界那有后悔药吃啊,一但后悔了那就不可能会有后悔药给你吃了。
所以我想告诉大家的是:不管做什么事情都好,一定要三思而后行,不要只顾眼前的利益而忘了后果。