付老师是我们班的数学老师。
付老师的身体有些胖。那黑黑的眼睛好像擦亮了黑宝石闪闪发光;可只要笑起来,就成了两条细缝。
付老师一般从不说笑,可在二年级的时候,有一次,她的一句话,逗得我们全班同学哄堂大笑。
那天,齐老师和付老师都在,可班里吵得像八哥开会,听也听不见老师说话。齐老师急了,大声说:“你们就是那天线宝宝!”班里的说话声立刻变成了同学的哄堂大笑声。好半天才安静了一点儿,结果付老师后面来了句:“祁彦杰就是那‘B儿’。”话声刚落,教室里立刻又像炸开了锅一样。有的笑的趴在桌子上;有的笑的直跺脚;我也笑的肚子疼;就连齐老师也笑的直拍桌子。
啊,原来付老师也会说笑话啊!