一天早晨,我们准备出发去青青世界,让我来给大家讲讲吧!
进了青青世界的大门,就可以去热带雨林了,热带雨林里有动物,花草树木,应为那时是早晨,树木很茂盛,一楼楼阳光从树缝照下来,像一把把剑,走完热带雨林就可以来到美丽的蝴蝶世界。
蝴蝶世界里的蝴蝶各种各样,千姿百态,我的眼睛应接不暇,看到了这只,又错过了那只,看到了那只,另一只有飞起来。蝴蝶世界里有美丽的蝴蝶标本。我们要离开了,还有好多地方还没有说,我那时只好依依不舍得离开了青青世界。
如果你也去玩玩的话,走了一天一夜你也走不完这美丽的青青世界,如果有机会,希望你们可以去青青世界细细“品尝”。