我现在上四年级了,我们班的女生(包括我)跟二年级8班搞好关系了,给你们讲讲我们之前发生的事情吧!这个二年级的非常霸道,身为老大,我不能让她们以大欺小。可是我身边的几个女同学,竟然跟小妹妹吵了起来,我想:“我们都比她们大,干吗还要吵呢! 我们应该宽容她们嘛!”我让她们不要吵了,就说了她们一句,她们老师以为我在骂她们,就跟我说了……小妹妹跟老师说了几句后,老师就知道她弄错了。。
一天,我们班的女生跟在我后头又跟她们吵架了。这次的小妹妹实在不讲理,我也大打出手,其实我也是个脆弱的女生,不敢对她们动粗,只好对他们讲,可她们如何都不听,还骂我们班的老师是“猪”老师,这些小妹妹们把我这个平常不怎么生气的女生也给惹火了,我就对她们老大说:“小妹妹,你们可不要敬酒不吃吃罚酒哦!”以后,我们就天天吵着。
直到有一天,我们班最调皮的女生竟偷偷行动起来,被小妹妹的老师给抓过去了,那个老师一直偏袒着小妹妹们,都说是我们的错。我们以后见到她 都不理……
有一天,我们在那儿看着她们玩游戏,她们老大见了我之后,就跟我说:“善良的大姐姐,要不要跟我们一起玩啊!”可她们见了我身后的一群女生,就说道:“哼!有什么了不起的”哎。。
在我跟二年级的女生说了之后,我们班的女同学也跟她们好了起来,呵呵 还不是靠我呢!!!她们老师见了我,都夸我是个好姐姐,懂得不欺负妹妹等东西。。